中国书画名家论坛

中国美术名家网

◆立即注册◆
1框架
    开启左侧

江苏省第九届书法新人展评选现场结果入选名单获奖作品待笔试发布

江苏省第九届书法新人展评选现场结果入选名单获奖作品待笔试通过后发布

本届展览共收到投稿作品4193件。经评委会初步评选,确定了400名入围作者。

江苏省第九届新人书法篆刻作品展
    获奖、入展名单公示

江苏省第九届新人书法篆刻作品展经过初评、复评、面试和终评,拟确定获奖、入展名单如下:

一、获奖名单(19人)

省  直: 杨炳龙  朱沈彧
    南  京: 郭家强  包满斌  郭纯峰  张  彦(篆刻)
    无  锡: 曹建伟  樊宗原  张道明
    徐  州: 崔怀行  鲍善迎  王  建(篆刻)
    苏  州: 陈海兵  邓利民
    南  通: 蔡卫东
    连云港: 郭加庆(篆刻)
    淮  安: 周立昆
    扬  州: 邱永红
    宿  迁: 倪全全(篆刻)

二、入展名单(340人,含获奖名单)
    (按姓氏笔划为序):

省直(25人)
    王  磊  王  放 王  辉  王季华  孙德高  李俊超  李  伟  李一宁  朱沈彧  许洪祥  冯一帆  张锦道  赵  越   杨敏玥  杨炳龙  贺琛博 袁  梦  谈大军  韩棪乔  鲁加鹏 俞明明  曹晓翔  黄  伟  繆  怡   潘志坚

南京(27人)
    毛学柏   包满斌   李本武  赵龙健  吴  平   刘  昕(篆刻)刘古湘   杜  斌(篆刻)  张  彦(篆刻)   张  今   余  跃    胡  钢(篆刻) 骆志国  肖海翔   秦程斌   陈思远   戴乔奇  黄雅琼 何明轩 吴一冰   陈裕宁  黄德明   韩福明   滕家生 费春宁(篆刻)  郭家强    郭纯峰   

无锡(39人)
    卜乐民   马澄荷  王仁祥  王明明  白迎成   刘砚泠(篆刻)许一鸣   许力夫  许晶晶  何  瑞  吴  双   吴必炜  吴建东 吴规划(篆刻)   张 建   张孝林  张志坚   张道明  张嘉胤   狄邦祥   花颖倩  周  青  周睿超  巫文学   林慧明  宦福良 施堂生   夏正如  夏建妙(篆刻)  顾海清   顾霄清  曹时敏   曹建伟   鹿梦嘉(篆刻)  黄炳生  储建培   葛忠义   阙德清 樊宗原

徐州(32人)
    王  乡  王  建(篆刻)  王  威(篆刻)  王  莉  王炳辰  冯文涛  冯宪飞  史长青  任良勇   刘  冬  朱友才  朱春早  许传忠  吴留军  李  亚  李玉堂  杜大伟  纵超人  苏成海 闵  健  陆伯瑶  陈梦旭  周广恒  苗  聪  胡树森  侯  兵 郭  全  郭伟利  高三贺  崔怀行  梁伟民  鲍善迎

常州(20人)
    孙  琪  朱磐文  吴建平  宋正伟   张爱萍  金  伟  姚玺娟 徐生方  贾峻峰  郭志荣  高  骅   崔春霞  常敏红  曹小桃  梁  红  眭勤业  黄响铃(篆刻)   蒋云武  蒋惠苹  蒋晶晶

苏州(41人)
    丁来军  马俊春(篆刻)   王友良  王建锋  邓利民   卢正洪  刘  峥  孙  健   孙庆阳  朱永平  朱永健  朱佳伦   朱勤生   朱锦云(篆刻)   江  泳  吴甫清   张  敏  张  斌   张一泓 张丽芳  杜成福  汪月华  沈跃锋(篆刻)  萧 宏(篆刻)邱宏倩 陆 庆  陈红英   陈红娟  陈海兵  周晨光  金 飚  胡尉文(篆刻)赵  军  夏  俊   徐梦婕  秦泽通  袁中秋(篆刻) 袁晓赋     虞国新  潘秋潼   薛  刚

南通(12人)
    王宴姝  何天海  李福宝  杨进进 沈碧天 陈陆新  施苏南(篆刻)  项伯云  夏红霞  郭海南  黄晓健  蔡卫东

连云港(22人)
    于峰权  王道良  左建东  石友君   孙晓平  张文华  李  翔 李炜洲  杨玉和  肖广卫(篆刻)   金贞伶  赵  奇  唐军林   郭加庆(篆刻) 梁  兵  龚瑞本   翟柯鉴  蔡丰远  蔡作仁  樊  廷  穆加康  霍卫群

淮安(29人)
    从  正   尹士中   尹亚东(篆刻)  王  建    王  浩(篆刻)  王  臻  乔爱军 刘一松  刘宇辰  刘绪意  朱建欣 纪  律(篆刻)张永钢   张兆斌   张黎兵    时 霁   芦 英  陈 友  陈好好  陈宇江  周立昆   施平信  徐  耀(篆刻)  袁飓风  黄  鑫    葛贝贝   葛婷婷   楚  靖   翟丽霞

盐城(26人)
    于海琴  王  远  王珊珊  吴  云  吴天明  宋俊成   张天宇  张仕军  张红光  张德祥 李生甫  李  银 李  超  束珩(篆刻)  邵定国  陆英妮  周东波 武进甲  金志辉  胡阶平  赵长亮  夏中尚  常贫淮  曹  强 嵇学武  葛金淮

扬州(21人)
    王德营  任祖智  刘  权  刘德平  华攀喜  吉金海  杜  江  邱永红  陈宏峻  陈明华 陈高翔  周专贤 周兵兵  胡茂兴  胡登祥  徐义祥(篆刻)   秦有芳  莫  痴  钱小萍  谢生林 谭士宝

镇江(11人)
    方莹莹  王  俊  王成斌(篆刻)余旭江(篆刻)  李  勇  萧 桁 陈  侃  陈建新  周  青  赵正杰  奚劲松

泰州(12人)
    于瑞全  马福昭  王  颖  吴文斌  杨  俊  芮  馨   洪  雷  胡建留  钱爱社  顾仁富  顾  炀  曹译之

宿迁(23人)
    于桂林  马军刚  王发学  王宇彦  王昭宇 王  骁  史  杰(篆刻)  刘运成  刘欣欣  孙建国  张继青  张慧敏  李前龙 邵雨婷(篆刻)  陈克足  郁春雨  侯少楠  倪全全(篆刻) 袁海泉  高时运 翟雪龙蔡林轩  潘  勇

公示时间:2014年5月9日—5月15日。对公示对象有何反映,请在公示期间与江苏省书法家协会联系。联系人:徐燕。联系电话025-83572048(办) 13382795761   邮箱:[email protected]

江苏省书法家书法家协会
    2014年5月9日

为确保评选的公平公正,营造风清气正的良好氛围,经研究,决定对入围作者进行现场创作笔试,
    笔试时间:4月24日—30日,至今未收到当地书协通知笔试的可以咨询当地书协是否入围。入围名单不代表入选展览,本届入选名单待笔试审核通过后方可公布!
    江苏省第九届新人书法展现场笔试要求
    1、考生必须凭本人身份证并经核对身份后入场,必须遵守考场纪律,服从督导老师和现场工作人员管理。
    2、考生必须按指定考试时间提前15分钟进入考场,迟到30分钟取消考试资格。考试时间为90分钟,考生必须在规定时间内自行完成创作,考试期间不得互相交流和随意走动。提前完成创作的,请将作品放在桌上自行离开,不得在考场内逗留。所有作品将由督导老师统一收齐带回。
    3、考试内容现场命题创作,书体形式必须和入围作品书体形式相符。现场创作与入围作品明显不符者取消入展资格。
    4、考生需自备应考工具,如笔、墨、纸、毛毡、印章、印泥等。其他书法作品一律不得带入考场,不得弄虚作假,违者取消考试资格。
    5、确实因为特殊情况而未能参加本市笔试的,经各市书协同意,可于4月29日(周二)下午2:30参加南京市书协组织的笔试,笔试地点在南京市文联三楼报告厅(南京市四条巷12号)。其他未参加笔试的考生统一参加5月6日下午2:30在省文联(南京市建邺区梦都大街50号)组织的笔试。没有参加现场笔试者,视为自动放弃入展资格。
    6、请人代笔者,一律取消入展资格,对帮助他人代笔的省书协会员,省书协将通报批评,情节严重的将取消省书协会员资格,并禁止参加省书协举办的有关展览和评奖活动。
                                             江苏省书法家协会
    江苏省第九届新人书法篆刻作品展览

为了推出书坛新人,壮大会员队伍,江苏省书法家协会 举办“江苏省第九届新人书法篆刻作品展览”。 第九届江苏新人展评选昨已结束!来稿之多!水平之高!评选之严!新一届新气象!

关于组织江苏省第九届新人书法篆刻作品展现场创作
                    笔试的通知

各市书协、省直书协:
        江苏省第九届新人书法篆刻作品展征稿以来,在各市书协、省直书协的广泛发动下,得到了广大书法爱好者的积极响应,共收到投稿作品4193件。经评委会初步评选,确定了400名入围作者。为确保评选的公平公正,营造风清气正的良好氛围,经研究,决定对入围作者进行现场创作笔试,现将有关要求通知如下:                                    
        1、笔试时间:4月24日—30日。
        2、获奖作者的笔试由省书协组织。
        3、入展作者的笔试工作由省书协和各市书协、省直书协共同组织。请各市书协、省直书协选定笔试时间和场地,通知组织本市入围作者参加现场创作笔试。于4月23日18:00前将具体时间、地点报省书协。省书协将统筹安排督导员到各地组织笔试。
        4、考试内容现场命题创作,书体形式必须和入围作品书体形式
    相符,参加笔试的作者请自带笔墨、纸张、印章及毛毡等创作工具。确实因为特殊情况而未能参加本市笔试的,经各市书协同意,可于本月底参加南京站的笔试,具体时间、地点另行通知。未参加现场笔试的作者将视为放弃入展。由于时间紧迫,工作复杂,恳请各市书协、省直书协高度重视此项工作,认真严密组织实施,要及时把通知内容传达到所有入围作者,选择好考场,做好考试相关准备工作,确保笔试圆满顺利。

江苏省书法家协会
                                     2014年4月21日
    ==============================================================================

==============================================================================

江苏省第九届新人展入围作者全部要求现场复试【组图】

2014年4月27日晚,江苏省第九届新人书法篆刻作品展获奖作者现场面试在无锡举行,江苏省书法家协会主席孙晓云,副主席徐利明、李啸、王伟林,秘书长王卫军,无锡市书法家协会主席王建源、副主席孙璘等亲临面试现场。来自全省30名作者参加了现场面试。

江苏省第九届新人书法篆刻作品展征稿以来,在省直和各市书协的广泛发动下,得到了广大书法爱好者的积极响应,共收到投稿作品4193件。经评委会初评、复评,确定了400名入围作者。

为确保评选的公平公正,营造风清气正的良好氛围,经研究决定于4月25日—30日对入围作者进行现场创作笔试。
    获奖作者的笔试由江苏省书协组织统一到无锡笔试;入展作者的笔试工作由江苏省书协和省直及各市书协共同组织。省直书协及各市书协选定笔试时间和场地,通知组织入围作者参加现场创作笔试。省书协统筹安排常务理事担任督导老师赴各地组织笔试。考试内容现场命题创作,书体形式必须和入围作品书体形式相符,参加笔试的作者自带笔墨、纸张、印章及毛毡等创作工具。
    确实因为特殊情况而未能参加本市笔试的,经各市书协同意,可于4月29日(周二)下午14:30参加南京市书协组织的笔试,笔试地点在南京市文联三楼报告厅(南京市四条巷12号)。其他未参加笔试的考生统一参加5月6日下午14:30在省文联(南京市建邺区梦都大街50号)组织的笔试。没有参加现场笔试者,视为自动放弃入展资格。
    现场复试要求

近期即将公布入选名单和获奖名单!
    请关注网站及时报道!每日更新!

附  徐州市入围名单    盐城市入围名单
    回复可看更多现场评选图片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

速递够快的,幸运啊,还没人看到,先睹为快了
    2014.。。。 江苏省第九届新人书法篆刻作品展览

游客
    There have already been two Palestinian states for decades, Israel and Jontcr.Correadion: There have already been three for decades. Western Jordan was recognized by the majority of the international   发表于 2016-5-29 11:42

果然有新气象,对新一届的江苏书协赞一个!肿么是2012年滴?

游客
    I never doubted you for one minute Miss Harris! You’re the bomb, lady, the bomb!Congratulations! Looking forward to DEAD EVER AFTER – and all your future endeavours in writing AND in your   发表于 2016-5-29 10:59
    好啊,真的很好。我有很多学生参加的,想来看看结果!
    非常好,有希望,书法的发展就是需要有广泛的群众基础和大的参与度
    先看为快,就是不知道有没有我的啊、、、、、
    来探一探,结果这么快吗?不敢相信............................
    先睹为快。。。。。。。。。。。。。。。。。
    围观啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~
    啊是搞错啦?!这个是第八届的吧···················································
    评选结果先睹为快,看一下第九届书法新人展的评选结果人选名单!
    狠激动,不知道入没入,宠辱不惊吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    陈书法 发表于 2014-4-15 21:15
    评选结果先睹为快,看一下第九届书法新人展的评选结果人选名单!

你看到了吗?…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    怎么看不到名单啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    围观,,看看呀~,,,,,,,,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@###
    2012.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    希望查看江苏省九节新人入选作者的名单和入选作品。
    这个速度给力的,想看看结果。1111111111111111111111111111111
    查看一下…………这么快…………百度查不到…………
    江苏的新人辈出,高手如云,佳作频出,期望看到本次大展的精彩呈现!
    偶没参加,但也要看看------------------------------------------------------------有没有我的同乡
    什么时候出结果啊,等待,等待..........................................................
    很想看到江苏省第九届新人展的名单,想知道自己是否入围
    祝贺江苏省第九届书法新人展评审圆满成功!祝贺各位入展获奖者!{:7_266:}{:7_249:}
    哎!中国书画名家网也搞忽悠呀
    哎!中国书画名家网也搞忽悠呀!!!!!!!!!
    我是江苏省九届新人展的参与者,想了解评选结果
    好啊,新一届新希望,给力!祝贺获奖及入展的各位书友!
    看看各位的大师在评审,江苏书法新势力又出炉了,希望能有越来越多的人参于活动,支持活动
    名单出来了吗?不知道都有哪些作者获得了名次?
    kknnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnniiiiijiookp,
    没想到那么快,现在的工作效率就是不一样啊,先睹为快!!!
    速递够快的,看一下。祝贺入展的书友们,4000件真的不少啊。
    江苏省第九届书法新人展评选结果
    怎么看不到啊名单啊?
    想看看又有哪些高手冒出来。。
    着急江苏省第九届书法新人展评选结果入选名单获奖作品
    2014.。。。 江苏省第九届新人书法篆刻作品展览,看看,希望能入展
    看2014年江苏省第九届书法新人展获奖入展名单
    江苏省第九届书法新人展评选结果入选名单,结果真的这么快吗?

游客
    You can always tell an expert! Thanks for coritibuntng.  发表于 2016-5-29 14:35
    想看看结果,很期待顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    {:4_99:}
    被忽忧了,偶把2012年的名单当今年的名单在本地网给公布了,搞得我灰头土脸的,因为以前我更多关注美协新人展,书法新人展我不熟,结果给-------
    {:1_204:}
    名单呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    好啊!这种活动要多搞。多给新人和年轻人机会,
    必须的,先睹为快,赶紧看看新人的气象万千啊~~
    想看,祝福江苏省第九届书法新人展评选成功,向大家学习!
    真吊人胃口!没意思,讨人厌,要不就不要说!
    希望查看评审图片,多了解评审情况、评审结果。
    期待中..............................................................................................................................
    江苏省第九届书法新人展评选现场结果入选名单获奖作品稍后发布,好事啊好事啊好事啊好事啊好事啊好事啊好事啊好事啊好事啊好事啊好事啊好事啊好事啊好事啊好事啊好事啊好事啊好事啊好事啊
    江苏省第九届书法新人展评选现场结果什么时候公布
    人展名单稍后发布,几天了咋还看不到..................................
    速度真快...........................................................
    好活动RE: 江苏省第九届书法新人展评选现场结果入选名单获奖作品稍后发
    结果怎么还没出来啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等待中

深识书者,唯观神采,不见字形。又云:书虽小技,其精者也通于道。

江苏省第九届书法篆发新人展真的评选了。祝贺。。。。。。。。。。。。。。。。